#
Вопросы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-03-31 12:21:46
Работа над ролевой идет или вы уже передумали?)
Поделиться32016-04-02 18:25:35
Доброжелатель, на самом деле да, идет. В общем-то, лично я считаю, что дело за малым и в ближайшем будущем можно будет лицезреть доработанную Цитадель.
регайся. регайся прямо сейчас.хд
Поделиться42016-04-04 14:37:07
Ну, тогда ясненько. Помнится, у вас раньше поболе и информации было, и рас, и ролей/персонажей доступных... Ну и да, с регистрацией я пока все же повременю - хочу посмотреть сперва, во что все выльется на этот раз.
Поделиться52016-04-07 18:05:27
Ну, тогда ясненько. Помнится, у вас раньше поболе и информации было, и рас, и ролей/персонажей доступных... Ну и да, с регистрацией я пока все же повременю - хочу посмотреть сперва, во что все выльется на этот раз.
Сейчас еще совершенно ничего не доделано, а форум открыт исключительно потому, что это необходимо для определенного круга лиц. Так что регистрироваться нет смысла, потому что мы еще НЕ открылись. Форум можно отыскать только если вы натыкались на него раньше, на его старую версию. Сейчас все будет совсем иначе, осталась только главная линия сюжета.
А расы и акции, и еще куча всего еще не доделаны, так что смотреть туда сейчас вообще нет смысла. Вообще на форум смотреть нет смысла.
У Данте на этот счет свое мнение, но лично я сюда еще никого не звал.
Как видите, мы даже не рекламимся.
Форум был на профилактике долгое время как раз для того, чтобы избежать подобных вопросов. Если это так необходимо, я опять скрою все до официального открытия.
Поделиться62017-04-10 22:48:28
Я так понимаю, вы снова чисто случайно из вечной профилактики выпали?)